某住宅楼全套建筑图
luchen0574
luchen0574 Lv.2
2005年11月02日 13:32:41
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051111130824670222.zip 文件大小:2560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051111130824670222.zip

文件大小:2560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

m2002heying
2006年04月05日 22:05:19
2楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
xueyu
2006年11月14日 18:44:32
3楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
lijin7221276
2006年11月14日 20:13:32
4楼
哇!终于让我找到图了,最近在搞图头都大了
LZ的图不错哦!给我很打的帮助 谢谢LZ咯!
caa002288
2006年11月21日 23:17:44
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
eric19492001
2006年12月18日 14:11:17
6楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
luo7066511
2006年12月19日 17:12:55
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
osca124
2007年05月02日 23:43:01
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
llhhgg
2007年05月06日 14:00:39
9楼
zhzwg
2007年05月12日 23:23:41
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝了了謝謝謝謝謝謝謝了了謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qianer810328
2007年05月29日 12:14:29
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。希望有更多类似好资料上船