深圳某样板房全图(带效果图)
hmh8866
hmh8866 Lv.2
2005年11月01日 11:51:22
只看楼主

图纸简介: 深圳某样板房装修全图(带效果图),不错的图纸,供参考! 附件名:200510311130727036148.zip 文件大小:2015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某样板房装修全图(带效果图),不错的图纸,供参考!

附件名:200510311130727036148.zip

文件大小:2015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyj1971
2006年07月15日 16:31:53
32楼
谢谢楼主,我非常喜欢,十分感谢。
laoshichang
2006年07月25日 10:13:17
33楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wxfjc123
2006年07月27日 10:09:56
34楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
xiongj-xj
2006年07月30日 11:51:14
35楼
比较详细,但没看到什么节点.衣橱内部分隔设计!
fyj1971
2006年07月31日 20:25:44
36楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
aideweiyi
2006年08月01日 17:50:33
37楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
雷羽
2006年08月01日 18:08:10
38楼
样板房,恩,得下载下来学习学习,在我们这里专门针对样板房的设计还不是很普及。学习一下十分必要
yaochenglie
2006年08月01日 18:15:30
39楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高
zfh-0410
2006年08月03日 12:40:40
40楼
整体效果很好!如果能把节点图在画细一点让大家分享就好了
zxd_1018
2006年08月03日 15:01:49
41楼
谢谢楼主!顶了!