几张不错的马克笔效果图
lxw4260255469
2005年11月01日 13:11:19
只看楼主

图纸简介: 几张不错的马克笔效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510291130516123959.zip 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几张不错的马克笔效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510291130516123959.zip

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaojing0851
2006年12月07日 13:15:53
22楼
xiaohuli0518
2006年12月12日 21:18:07
23楼
看得不是很清楚,但总体看上去还是不错的,可以多多模仿
yinjiehua
2007年01月18日 10:18:58
24楼
希望你坚持下去!!手绘还是很重要啊~~~~
ngy9991
2007年03月06日 15:19:36
25楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
fengfenglong
2007年03月31日 14:24:27
26楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
lfbird
2007年06月28日 15:42:53
27楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!
zyhjxx
2007年06月28日 16:20:26
28楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!
zhangjg514
2007年06月29日 19:43:05
29楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
guqian
2007年11月16日 16:54:08
30楼
很不错的效果图。。希望大家多多支持。。多来下载。。顶顶~~~~
很不错的效果图。。希望大家多多支持。。多来下载。。顶顶~~~~

wp2
2008年05月17日 11:52:31
31楼
在此发表评论!感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!