一套别墅设计建筑图
恰恰子
恰恰子 Lv.2
2005年10月28日 15:59:57
只看楼主

图纸简介: 一套别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130482332884.zip 文件大小:638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130482332884.zip

文件大小:638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww564666380
2008年05月21日 10:01:06
22楼
我觉得这套图不错啊,对我们初学者很有帮助啊!谢谢楼主,希望以后有更好的图可以帮助我们!!
ww564666380
2008年05月21日 10:06:49
23楼
我觉得这套图不错啊,对我们初学者很有帮助啊!谢谢楼主,希望以后有更好的图可以帮助我们!!
liuchan_1987
2008年10月22日 10:52:02
24楼
谢谢啊
hshg1218
2008年11月06日 16:01:34
25楼
在此发表评论!希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
ly200031
2009年02月08日 18:36:13
26楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽
ly200031
2009年02月08日 18:36:52
27楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽
xiaobieshusheji
2009年02月09日 11:51:23
28楼
真是个好东西,我要好好学习一下,谢谢楼主的分享,谢谢!谢谢真是个好东西,我要好好学习一下,谢谢楼主的分享,谢谢!谢谢
tonhyiui
2009年06月27日 15:05:42
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2009年07月01日 09:21:07
30楼
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
dhld1985820
2009年07月05日 08:18:46
31楼