某住宅楼施工全套图
pjfl
pjfl Lv.6
2005年10月31日 13:00:40
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼施工全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130482106093.zip 文件大小:1755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼施工全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130482106093.zip

文件大小:1755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjfl
2006年03月10日 08:51:16
2楼
怎么都没人来评论的啊,郁闷,我自己来说几句。
这个方案中有一个很大的缺点就是住宅的楼梯在商场中,楼梯就显的比较黑,而且商场的屋顶部分只能属于底层住宅来使用,当初给甲方提出把楼梯放商场边上,可惜甲方未能采纳,成了永远的遗憾:(
sadi654
2006年03月10日 10:03:33
3楼
你既然知道怎么不说服甲方呢 我看看你的图纸好不好
chenwanyin999
2006年03月10日 22:48:11
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
xueyu
2006年11月14日 18:45:04
5楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
mumu4444
2006年11月21日 14:58:53
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
caa002288
2006年11月21日 18:52:24
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
pjfl
2007年03月12日 16:54:59
8楼
谢谢大家的支持
wuliuyun
2007年04月26日 23:07:00
9楼
正在赶作业,非常感谢您提供的资料,是套很不错的图纸,万分感谢 !
osca124
2007年05月02日 23:18:10
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hufubo
2007年05月23日 13:13:30
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神