幼儿园施工图
angelxifeng
2005年10月28日 12:23:44
只看楼主

图纸简介: 幼儿园施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130417727279.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130417727279.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyong36
2008年02月16日 08:41:22
42楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后楼主能提供更多更好的资料和大家来分享,我们都期待着楼主提供的宝贵资料!
yq19860224
2008年03月07日 23:21:26
43楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
qincarol
2008年03月10日 19:24:45
44楼
幼儿园可真把我难到咯,呵呵,楼主的图纸比较详细,可以借鉴,好图啊,呵呵````希望能帮上我的作业
xxr112100
2008年03月30日 00:45:11
45楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
fuyouxiaoxi
2008年04月29日 21:16:25
46楼
woode_dahai@co163
2008年10月15日 19:17:43
47楼
图纸详细,对我非常有用,不错,我要努力,也上传好的图纸,给大家带来帮助.图纸详细,对我非常有用,不错,我要努力,也上传好的图纸,给大家带来帮助.
sxwshyh
2008年10月17日 12:46:32
48楼
大家有精华图纸上传,资源供享乐趣无限。谢谢发贴!
zhousixi
2009年02月09日 08:59:13
49楼
谢谢楼主的提供,这图纸真是太好了,为我们提供非常好的学习机会,谢谢,由忠的谢谢,谢谢
cyup
2009年02月10日 17:15:52
50楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月10日 17:16:21
51楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,