幼儿园施工图
angelxifeng
2005年10月28日 12:23:44
只看楼主

图纸简介: 幼儿园施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130417727279.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130417727279.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejianxun2008
2007年06月07日 09:06:16
32楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
zkq19811231
2007年06月07日 10:18:57
33楼
谢了谢了,这个太有帮助了,希望还能看到这样的好作品
lucy.snow
2007年06月13日 10:18:53
34楼
很好的图纸啊.我们很有用的.
pice20080
2007年06月21日 15:27:31
35楼
图纸还是比较详细的,谢谢楼主分享,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
strong5257
2007年07月08日 04:18:14
36楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
comeonliqili
2007年07月09日 15:25:49
37楼
幼儿园可真把我难到咯,呵呵,楼主的图纸比较详细,可以借鉴,好图啊,呵呵````希望能帮上我的作业
tottop16
2007年08月13日 10:32:41
38楼
瓦~~~好图啊~~图纸很全,最近正在做1个幼儿园,正在发愁呢~楼主图纸来得真及时~ HOHO~谢谢搂住~
somgzi
2007年11月21日 10:22:54
39楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
zhou_zw83
2007年12月07日 23:44:37
40楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
xuxiaoyun007
2007年12月07日 23:59:18
41楼
太感谢楼主了!!!这份图纸太好了,很直的我们去鉴戒