山东理工大学景观效果图
angelxifeng
2005年10月28日 12:35:25
只看楼主

图纸简介: 山东理工大学景观效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130416509266.zip 文件大小:1518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东理工大学景观效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130416509266.zip

文件大小:1518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhh8080
2006年02月28日 12:05:58
2楼
你是不是搞错了,我们学校没有这一块阿
核心要比这些好多了
别忘了我们学校也是有规划专业的怎么也不会弄那么烂阿
chenwanyin999
2006年03月01日 22:50:08
3楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lanzhou0212050
2006年03月01日 22:52:48
4楼
这张不错啊 是谁发的啊
2006年03月01日 22:53:11
5楼
你们怎么这么能行啊 我怎么不行啊
2006年03月01日 22:53:39
6楼
你们都在那里啊 我可在深圳啊
zhenghui1209
2006年03月03日 07:50:02
7楼
好东西
xiaopan626
2006年03月05日 16:46:41
8楼
效果不错,但功能分区,动静结合得比较差,色彩不错
wangxd1
2006年04月11日 20:13:14
9楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
sunweimo
2006年08月17日 16:36:41
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunweimo
2006年08月17日 16:37:04
11楼