独立式别墅效果图
yexuehui
yexuehui Lv.2
2005年10月28日 12:49:21
只看楼主

图纸简介: 独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130399551522.zip 文件大小:5409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130399551522.zip

文件大小:5409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chwe1234567
2006年10月15日 14:46:47
22楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。 意景很好,不知道像素高不高,我下载来看看
junjun1987
2006年11月29日 19:55:01
23楼
感觉很好。应该是夕阳吧?感觉照在房子上很温馨,很暖和,很幸福……
tommy222
2006年11月30日 09:51:17
24楼
顶!!!!!谢谢~~~~~~~~~~~
jiewin
2006年11月30日 10:36:32
25楼
我也是, 先下了看看再说, 谢谢了, 顶一下, 大家一起来呀,
bandry0371
2006年12月04日 17:38:47
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qtljy
2006年12月24日 14:13:02
27楼
谢谢分享!后几副中国园林式建筑真漂亮.....
ywzhyx
2006年12月24日 18:46:11
28楼
zhangjg514
2006年12月24日 19:16:59
29楼
.
zhangjg514
2006年12月24日 19:17:22
30楼
kbs7
2006年12月25日 11:48:43
31楼
谢谢!
设计单位活着受罪,做大做强身心憔悴;
西装革履貌似高贵,其实生活及其琐碎;
为了设计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,
点头哈腰就差下跪,日不作息夜不能寐;
甲方一叫立即到位,一年到头加班受累;
劳动法规统统作废,浑身上下伤痕累累;
屁大点事反复开会,层层审图让人崩溃;
接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃;
工资不高还要交税,正常交往还得破费;
抛家离子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废;
甲方投诉让人心悴,质量通病硬说楼危,
你一解释告到建委,明天登报后天降级;
你不答应再来一回,这种生活真是受罪,
不如跳楼来个干脆,投奔那个极乐社会.
设计费用要钱排队,甲方拖欠设计受罪,
建委检查天天准备,形式主义更需经费;
设计回扣费用昂贵,所有收入用于行贿;
各种考证就是收费,逢年过节加班最累;