独立式别墅效果图
yexuehui
yexuehui Lv.2
2005年10月28日 12:49:21
只看楼主

图纸简介: 独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130399551522.zip 文件大小:5409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130399551522.zip

文件大小:5409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingkunyong1108
2006年09月02日 19:10:52
12楼
谢谢楼主无私的奉献!!!希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
qiuyancong
2006年09月18日 09:48:02
13楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
qiuyancong
2006年09月18日 09:49:28
14楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
qiuyancong
2006年09月18日 09:49:58
15楼
朋友 先看看我的怎么样 我这个图纸 绝对好那是相当 不错
moxiongfei
2006年09月18日 11:08:53
16楼
图片非常漂亮,和上面一个朋友有相同的想法,那就是如果有片面图就达到了完美
wenbin243
2006年09月19日 16:08:13
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boss1nt7
2006年09月20日 19:03:43
18楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
niyi_22
2006年09月23日 11:26:01
19楼
基地很好,中间设立的影壁很有味道,希望能看到更全的!!!
liukaixu
2006年09月23日 11:35:33
20楼
意景很好,不知道像素高不高,我下载来看看
lipeng20022008
2006年10月15日 11:03:32
21楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论