高层住宅综合楼全套图
xlf25
xlf25 Lv.2
2005年10月27日 17:45:06
只看楼主

图纸简介: 高层住宅综合楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130377320321.zip 文件大小:2288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅综合楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130377320321.zip

文件大小:2288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 13:52:59
42楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
dengdexian
2008年06月17日 19:46:03
43楼
图纸相当齐全呢!正需要个小高层的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
lhow
2008年06月19日 18:30:52
44楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
null
2008年12月03日 21:26:57
45楼
好复杂的图啊,好好专业的东东啊,厉害,太佩服了
youyisky
2009年05月12日 00:11:44
46楼
在此发表评一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 论!
hzj-zw
2009年06月05日 21:24:44
47楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
cao103
2009年11月18日 17:11:52
48楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
guming5425525
2010年05月17日 09:58:48
49楼
好图,好楼主
lgfandcmy
2010年05月17日 11:19:39
50楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
tjq2009
2010年05月27日 18:01:17
51楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!