高层住宅综合楼全套图
xlf25
xlf25 Lv.2
2005年10月27日 17:45:06
只看楼主

图纸简介: 高层住宅综合楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130377320321.zip 文件大小:2288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅综合楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130377320321.zip

文件大小:2288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 15:46:26
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wanghongjiang
2007年03月07日 15:59:39
13楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
zhaoleisjy
2007年03月08日 15:33:13
14楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...
qjyjbdqyzz
2007年03月08日 16:15:50
15楼
谢谢了!

想问一下
哪里有
商业综合楼的图纸下在么?

hongmayige
2007年03月09日 11:30:13
16楼
图纸很好,比较详细,对新手的学习提高有很大的帮助.我正在作一个高层建筑的方案’定会有很多启发!谢谢!
longjun_lj
2007年03月26日 16:25:22
17楼
小高层建筑施工全套图,不错的图纸,请问搂主,有没有楼中楼的建筑图?我想参考一下。谢谢!!!
2007年03月26日 17:17:25
18楼
很好的图纸,谢谢楼主。先下来学习一下,这对我们的毕业设计很有帮助的。
w20013006
2007年03月26日 17:51:29
19楼
这么齐全的图纸啊,真是太好了,谢谢楼主的大公无私!!!
chinabaiyang
2007年04月06日 19:12:29
20楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
towstars
2007年04月06日 20:50:53
21楼