文化馆
zzcxjj
zzcxjj Lv.2
2010年11月19日 21:32:25
只看楼主

图纸简介: 用地位于城市某居住区内,北临居住区道路,西临城市道路,东南两面临绿地,地形平坦(详见总平面图)。 附件名:201011191290173544836.zip 文件大小:299K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用地位于城市某居住区内,北临居住区道路,西临城市道路,东南两面临绿地,地形平坦(详见总平面图)。

附件名:201011191290173544836.zip

文件大小:299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c15169227310
2010年11月21日 21:44:33
2楼
你这个垃圾
guoyu1234588
2010年12月10日 10:56:01
3楼
谢谢
ljx020434
2010年12月13日 14:41:54
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
mqw137
2010年12月22日 11:14:43
5楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
ddzll1987
2010年12月24日 12:51:58
6楼
学到了很多,楼主加油
xiaonei10
2010年12月26日 11:50:45
7楼
可以啊,真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,大家都努力,和谐
wuergui119
2011年01月03日 20:34:58
8楼
感谢楼主的资料,同行之间的技术交流需要这样的平台,足不出户看世界,最感谢贡献人!
cxwmeng
2011年04月26日 18:50:04
9楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
田小园爱建筑
2011年06月13日 16:18:05
10楼
资料挺好的、、感谢楼主分享这些免费的资料、、