南方小区景观效果图
myqfree
myqfree Lv.2
2005年10月28日 11:45:37
只看楼主

图纸简介: 南方小区景观效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130333065384.zip 文件大小:2690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方小区景观效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130333065384.zip

文件大小:2690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lipeng20022008
2006年05月08日 17:27:02
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ynyn-123456401
2006年05月09日 13:46:53
3楼
瀑布做得挺不错的,但是远处的房子做得的确定不怎么样。树和人做的还尚可。
trr119
2006年05月09日 15:43:08
4楼
南方水景小区感觉特别好,实际中有这样的小区就可以不用去公园了
gougouainuonuo
2006年06月02日 15:51:36
5楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
ljz1888
2006年08月15日 00:27:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
huang.h.z
2006年09月14日 14:44:05
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有学习参考价值,本人下载收藏了
lanniao_80
2006年09月14日 22:56:14
8楼
非常漂亮!!学习学习!!!
gxhxzx
2006年09月21日 16:42:49
9楼
效果图大体上都是这样,总体上说,我认为这张图作的很好!
1.色彩上较协调,不叫人一看就捂眼睛;
2.规划很有特点,建筑布局另成一派;
3.风格独特,不雷同于其他的住宅小区。
然而,在这里我只是看到小区内的道路缺少畅通;另外,如果小区的树木太多,让人看后有些累,只需要适当的稍加点缀就可以,点到为止;最后这里的运动场与教育、医疗都稍加调配就会更加突出整张图的中心效果了。
xxzzy
2006年10月18日 10:28:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
bandry0371
2006年12月04日 23:55:18
11楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主