某项目总平
k84d73
k84d73 Lv.2
2010年11月19日 20:37:34
只看楼主

图纸简介: 某项目总平设计,狭长地形。 附件名:201011191290170254095.rar 文件大小:991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某项目总平设计,狭长地形。

附件名:201011191290170254095.rar

文件大小:991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2010年11月22日 08:27:27
12楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
moonlovesun
2010年11月22日 08:52:42
13楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
leilei19870202
2010年11月22日 12:48:44
14楼
图纸非常详细,感谢楼主分享,这个对本人帮助很大,很值得借鉴,非常感谢
wing.sakura
2010年11月22日 13:43:29
15楼
做得很详细,是很好的参考资料
zzkk447507058
2010年11月22日 16:14:16
16楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年11月23日 07:32:41
17楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mayday5555
2010年11月23日 15:44:28
18楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mayday5555
2010年11月23日 15:45:27
19楼
正好需要这方面的资料,值得借鉴一下。非常非常感谢楼主的分享,好的资料要大家一起学习。
sweaty0551
2010年11月23日 22:53:25
20楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
changcundong
2010年11月24日 12:09:11
21楼
太好了