儿童床设计图带效果图
landiao420
landiao420 Lv.3
2005年10月25日 14:49:20
只看楼主

图纸简介: 儿童床设计图带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130214195819.zip 文件大小:2252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

儿童床设计图带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130214195819.zip

文件大小:2252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hncsayh
2006年10月31日 13:56:11
12楼
我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
hncsayh
2006年10月31日 13:56:45
13楼
我是新来的,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
hncsayh
2006年10月31日 13:57:27
14楼
我是新来的,
hncsayh
2006年10月31日 13:57:49
15楼
我是新来的,
linzi8088
2006年12月07日 07:58:32
16楼
儿童床的设计是非常棒的一点项目,谢谢楼主的分享精神,收藏先。如果能够更全的话就更好了。
panpanlove
2006年12月21日 14:15:17
17楼
谢谢,很详细
eanling
2006年12月21日 14:44:33
18楼
在无意中进了这个网站,感觉非常好!

这个图纸先下下来,谢谢楼主!
xzpds
2006年12月21日 16:40:41
19楼

谢谢楼主提供这么好的资料,把儿童的天性与装修结合起来,感觉不错

ddddddddd
lukihao
2006年12月21日 20:49:33
20楼
下载学习参考……谢谢!
youjishiyan
2006年12月22日 15:26:04
21楼
以前一直都没做过儿童床的设计,有了楼主的图纸,也许我以后会给客户设计了,谢谢