新锦城宾馆全套图带效果图
sze68zfx
sze68zfx Lv.2
2005年10月19日 11:54:22
只看楼主

图纸简介: 新锦城宾馆全套图带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129644330833.zip 文件大小:9069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新锦城宾馆全套图带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129644330833.zip

文件大小:9069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jenifertony
2006年03月25日 21:51:33
2楼
网易建筑真是好,下下来看看再说,先顶一个!!!
jdswr
2006年03月26日 20:51:27
3楼
怎么下不了
cm_203
2006年03月26日 21:45:24
4楼
飘过!~~感谢楼主提供!!!
wangjiahh
2006年03月31日 10:59:53
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhfsega
2006年04月03日 08:59:10
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
sishenzhou
2006年04月04日 00:56:13
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sagaxj
2006年04月04日 10:37:01
8楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!
danbai3459
2006年04月06日 12:07:14
9楼
这里的资料真是太全了,而且很实用,谢谢大家的分享
jianzhudechushizhe
2006年04月17日 15:54:02
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 。
coolzl
2006年04月17日 15:58:31
11楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!