某住宅区规划
songxingping
2005年10月19日 09:28:57
只看楼主

图纸简介: 某住宅区规划,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129603452411.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅区规划,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129603452411.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijun8407
2006年05月16日 19:07:57
12楼
谢谢楼主 我也找了好长时间真得不错,内容很很详细,还包括竖向、放线,一直想找这方面做得很成功地小区看看,终于看到了
zl56150558
2006年07月11日 06:54:40
13楼
请问一下怎么样才可以帮一套图纸完整的下下来啊~!?
为什么我每次都下载不了~
郁闷~?
我是规划的新手~请问怎样才能快速的搞懂规划这个东西啊~!???
wrh-km
2006年08月26日 17:14:53
14楼
方块+方块+四周的路,小区主入口无任何景观及建筑小品,排与排间简单的绿化就是一个个老式样的大花台,此类规划设计应属于80年带作品~~~呵呵,不只对不对一起讨论下!!!!
jsxzbhw
2006年08月27日 09:25:58
15楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
zwwlwei
2006年09月08日 17:25:22
16楼
这图就有点凑数了,呵呵,太一般了。
liusushu
2006年10月30日 21:15:52
17楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。
liubing6450
2006年12月07日 09:44:34
18楼
http://co.163.com
yesnvnv
2006年12月07日 09:56:42
19楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!!
yi369617552
2006年12月07日 10:29:57
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jiangh211
2006年12月07日 10:41:09
21楼
不错的资料。我喜欢