阳光海岸规划
gbsgbs
gbsgbs Lv.2
2005年10月12日 13:02:50
只看楼主

图纸简介: 阳光海岸规划,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129017233892.zip 文件大小:1224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阳光海岸规划,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129017233892.zip

文件大小:1224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

giorgiofun
2006年03月01日 10:58:11
2楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
chenwanyin999
2006年03月01日 21:43:52
3楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
wangxd1
2006年04月11日 20:13:44
4楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
gzhnlg
2006年05月16日 21:23:22
5楼
本人是做建筑的,但对效果图很是个不通,还请楼主多多指教
cgtom
2006年05月17日 00:11:03
6楼
看这张图很有吸引力,用色独特,下了看了再评
gln504
2006年06月01日 23:50:48
7楼
在这个地方规划很有灵活性啊........楼主做的很不错,很有想法儿.......
houzi_999
2006年06月02日 10:37:06
8楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
gougouainuonuo
2006年06月02日 14:07:10
9楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
ljz1888
2006年08月15日 00:28:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
lxt628
2006年08月24日 09:58:34
11楼
嗯,设计的很不错,很详细,谢谢楼主提供出来了,我会好好研究的。望再接再厉,加油!