住宅平立面方案图
小虾米2020
2005年10月12日 12:48:43
只看楼主

图纸简介: 住宅平立面方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129016547715.zip 文件大小:1017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅平立面方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129016547715.zip

文件大小:1017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhuhualove
2006年05月16日 07:53:55
2楼
多层砖房通常会发生开裂现象,特别是北方地区,气候干燥, 年温差大,夏季日温差也较大,房屋建成后一年,有的2—3年, 甚至更长一段时间后,墙体产生裂缝,裂缝的形态有斜缝,垂直裂缝,水平裂缝,八字裂缝等。它影响了建筑的功能和美观,严重的导致结构安全度降低,抗震性能差。因此防止砖墙开裂十分重要,但裂缝产生的原因较复杂,下面就各种裂缝的状态
xuli120444227
2006年05月16日 08:10:03
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
liyanandy
2006年05月22日 21:38:47
4楼
图纸非常不错哦
liyanandy
2006年05月22日 21:39:29
5楼
多层砖房通常会发生开裂现象,特别是北方地区,气候干燥, 年温差大,夏季日温差也较大,房屋建成后一年,有的2—3年, 甚至更长一段时间后,墙体产生裂缝,裂缝的形态有斜缝,垂直裂缝,水平裂缝,八字裂缝等。它影响了建筑的功能和美观,严重的导致结构安全度降低,抗震性能差。因此防止砖墙开裂十分重要,但裂缝产生的原因较复杂,下面就各种裂缝的状态
vincent.888
2006年08月14日 19:31:26
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
jgxian1015
2006年11月29日 10:06:55
7楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jgxian1015
2006年11月29日 10:07:07
8楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wang283245764
2007年01月14日 15:48:47
9楼
真合我意!!
楼主再接再厉啊!!!~!
khyyn
2007年01月14日 16:44:45
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiaohuigu
2007年01月22日 22:10:00
11楼
很好的效果!我想修建一个150米左右的房子,两层,有好图纸吗?很好的效果!我想修建一个150米左右的房子,两层,有好图纸吗?很好的效果!我想修建一个150米左右的房子,两层,有好图纸吗?很好的效果!我想修建一个150米左右的房子,两层,有好图纸吗?很好的效果!我想修建一个150米左右的房子,两层,有好图纸吗?