某商务中心建筑图
nicholas0123
2005年10月12日 16:47:20
只看楼主

图纸简介: 某商务中心建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510101128950648988.zip 文件大小:1053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商务中心建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510101128950648988.zip

文件大小:1053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwrrcc218
2006年02月20日 13:50:53
2楼
立面设计不错 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致
wwrrcc218
2006年02月28日 15:25:07
3楼
上穿的图纸非常详细,很有参考价值,图纸立面设计给人一种很舒展的感觉
chenwanyin999
2006年03月01日 22:30:58
4楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chenwanyin999
2006年03月01日 22:31:08
5楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lxphxy
2006年03月02日 13:03:24
6楼
qianxundayu
2006年03月02日 16:35:56
7楼
图纸比较详细,平面过于简单,建筑长度很长有101米,功能上看有点像门面房。立面处理的还可以。
ruochen5233
2006年03月03日 10:37:14
8楼
立面不错,刚好可以借用,加以改造还是可以使用的,对于设计有
tetsuarc
2006年04月04日 20:45:40
9楼
图纸比较详细,平面过于简单,建筑长度很长有101米,功能上看有点像门面房。立面处理的还可以。
ytl111
2006年05月04日 10:41:21
10楼
这套楼房长度有点长,打印下来看的不方便
sweethreat2007
2007年02月15日 16:44:32
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。