老人活动中心带效果图
shirly0769
shirly0769 Lv.2
2005年10月08日 17:24:11
只看楼主

图纸简介: 老人活动中心带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051061128569218488.zip 文件大小:2376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老人活动中心带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051061128569218488.zip

文件大小:2376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

soul_zq
2006年04月05日 00:40:15
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zhou_xiangdang
2006年04月06日 09:20:29
3楼
图纸真的很不错,希望能多提供,非常感激。
ivy_0750
2006年04月27日 19:40:57
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
jay340121
2006年04月27日 21:09:40
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
congvlin
2006年05月14日 04:22:34
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
taoqi1980
2006年05月15日 22:16:21
7楼
很想下载下来看一看,学习学习。谢谢楼主的辛勤的发图,支持楼主
lj19860310
2006年05月16日 09:46:35
8楼
要好好看看,学习一下,最近在做~呵呵~~~~~~谢谢楼主了
ruiqin2008
2006年05月21日 15:36:29
9楼
难得见到好图纸!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。下载来学习学习了
ruiqin2008
2006年05月21日 15:43:12
10楼
楼主画的很娴熟,真正感谢了!还有什么好图,工程量大点的图书馆方面的传上来让大家学习学习!
shilei2013
2006年05月21日 15:53:37
11楼
我顶!!!!发过来给我吧
邮箱是:shilei2013@163.com
QQ118067979