无锡江南坊别墅施工图2 金螳螂
fcwr1237
fcwr1237 Lv.2
2010年11月18日 22:09:04
只看楼主

图纸简介: 分三部分上传,全套图纸 附件名:201011181290089344499.rar 文件大小:9150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分三部分上传,全套图纸

附件名:201011181290089344499.rar

文件大小:9150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zangmento
2010年11月20日 09:24:07
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
sssddd_128
2010年11月22日 09:54:10
3楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖,让咱农民建房时心里有数。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
anan.office
2010年11月24日 09:15:04
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
yt870506
2010年11月25日 15:56:07
5楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
yjt19850226
2011年01月23日 16:27:21
6楼
cinderalahui
2011年04月30日 10:35:34
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
163dehuahua
2013年03月17日 18:32:50
8楼
正好在找着方面的资料,感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。希望能从楼主那里学到好东西。