小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全
lola88
lola88 Lv.9
2010年11月18日 15:40:34
只看楼主

图纸简介: 小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。注意:因为文件太大。分2部分,这是其一 附件名:201011181290066034452.rar 文件大小:6731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。
注意:因为文件太大。分2部分,这是其一

附件名:201011181290066034452.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan-1132
2010年12月08日 11:31:01
12楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主。
liu36333308
2010年12月08日 16:17:34
13楼
太好了,谢谢
dyg_06
2010年12月10日 16:10:41
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
loudongfang12
2010年12月13日 16:30:02
15楼
好多大门啊,谢谢楼主了,真好本人要做大门借鉴一下啦!以后有好的作品继续哦!
caibossnn
2010年12月26日 19:53:00
16楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
zhoubo1998
2010年12月26日 20:25:19
17楼
谢谢楼主了,这么多好图,能学到不少东西
zhoubo1998
2010年12月26日 20:27:53
18楼
真是好图呀,太谢谢楼主了,给我们提供这么多好图,像楼主致敬,能使我们学到不少东西,希望有更多宝贵资料大家分享,谢谢!
lsls1019
2010年12月26日 20:58:11
19楼
正好需要呢,谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
sunlei525
2010年12月29日 21:39:54
20楼
真是好图呀,太谢谢楼主了,给我们提供这么多好图,像楼主致敬,能使我们学到不少东西,希望有更多宝贵资料大家分享,谢谢!
sunlei525
2010年12月29日 21:39:58
21楼