小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全
lola88
lola88 Lv.9
2010年11月18日 15:40:34
只看楼主

图纸简介: 小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。注意:因为文件太大。分2部分,这是其一 附件名:201011181290066034452.rar 文件大小:6731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区入口 小区大门 传达室 警卫室 门卫效果图大全 有3DMAX制作的效果图。有用sketch up制作的。也有图片。。
注意:因为文件太大。分2部分,这是其一

附件名:201011181290066034452.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yilimi09
2010年11月23日 15:32:44
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
shelley3737
2010年11月24日 13:49:14
3楼
很不错啊,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qingqing321
2010年11月24日 14:29:12
4楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
vc88
2010年11月24日 17:53:07
5楼
好多图啊,可是没我需要的。可还是要感谢楼主的奉献,谢谢了!
wyfxf121
2010年11月25日 12:55:30
6楼
很不错的资料哦,感谢楼主的无私奉献!希望有更多的宝贵资料供大家分享!谢谢!
xideyuan001
2010年11月25日 14:45:14
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wlkh1999
2010年11月29日 22:02:15
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wlkh1999
2010年11月29日 22:02:40
9楼
很不错的资料哦,感谢楼主的无私奉献!希望有更多的宝贵资料供大家分享!谢谢!
hxy100
2010年12月02日 11:43:59
10楼
楼主设计的图真是不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
zhangsj_hy
2010年12月06日 20:07:04
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,