某综合用房建筑施工图
hjw3com
hjw3com Lv.2
2005年09月21日 13:11:53
只看楼主

图纸简介: 某综合用房建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059201127222974540.zip 文件大小:1289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合用房建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059201127222974540.zip

文件大小:1289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu0407
2008年06月08日 21:50:58
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wu0407
2008年06月08日 21:53:53
23楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
sunais
2009年06月02日 05:08:37
24楼
看了楼主的图纸真是令我豁然开朗啊!!感谢楼主的慷慨大方!!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
qiang_____lx
2009年07月26日 13:32:18
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
zr_830330
2009年07月31日 14:34:53
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
hystria
2009年07月31日 16:04:32
27楼
这套图很好,很值得我们学习,感谢楼主的无私奉献,谢谢楼主,呵呵……
hystria
2009年07月31日 16:05:17
28楼
这套图很好,终于找到我想要的图了,很值得我们学习,感谢楼主的无私奉献,谢谢楼主,呵呵……
firesfeng
2010年01月09日 00:01:30
29楼
很好的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主可以再接再励,上传更多我的资料供大家交流学习,再一次谢谢楼主!!!
firesfeng
2010年01月09日 00:01:34
30楼
很好的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主可以再接再励,上传更多我的资料供大家交流学习,再一次谢谢楼主!!!
xsl002
2010年12月12日 22:36:10
31楼