多层办公楼3DMAX立面图
fyuanjie
fyuanjie Lv.2
2005年09月20日 10:18:08
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼3DMAX立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059191127102429134.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼3DMAX立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059191127102429134.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tcl2009wh
2010年04月23日 14:18:54
62楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
l1z
2010年04月23日 14:26:46
63楼
感谢楼主的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
ylsww
2010年06月06日 04:58:31
64楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
hhl1916
2010年06月12日 22:46:32
65楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
haha21883197
2010年07月26日 00:41:53
66楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
sfchimei01
2010年07月26日 09:11:20
67楼
最近要做一个公园入口的传达室, 楼主你太好了,谢谢了,先下来参照下
dwdd
2010年07月26日 09:51:02
68楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!
无所作为
2010年10月25日 16:18:21
69楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ncepua
2011年02月17日 08:28:25
70楼
正在做办公楼方案。希望从中找到自己需要的东西
lxflz
2011年02月17日 08:57:20
71楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料