多层办公楼3DMAX立面图
fyuanjie
fyuanjie Lv.2
2005年09月20日 10:18:08
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼3DMAX立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059191127102429134.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼3DMAX立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059191127102429134.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月19日 18:56:32
2楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
mylau
2006年05月28日 01:36:50
3楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!
chenmy8
2006年05月30日 14:15:32
4楼
看上去好复杂啊
hulei301
2006年08月04日 13:04:08
5楼
不错
同行,支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
wzacs
2006年08月04日 13:14:44
6楼
下载了看看,谢谢楼主了
zhaojinming55
2006年11月07日 21:15:41
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
zsl5555
2006年11月10日 10:12:34
8楼
不错
同行,支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
dingxue1
2006年11月20日 20:59:41
9楼
好 做的好
pl52008
2006年11月22日 10:47:09
10楼
图纸看上去好花哦,怎么出来这摸多的线啊?
ljx19820626
2006年12月12日 10:58:03
11楼
很不错