某广场总平面布置
jianzhongdeng
2005年09月12日 15:44:53
只看楼主

图纸简介: 某广场总平面布置,不错的图纸,供参考! 附件名:20059111126448850231.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场总平面布置,不错的图纸,供参考!

附件名:20059111126448850231.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gehuanhuan
2007年06月05日 21:46:14
42楼
很不错的广场规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个广场的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主请教.
zzy3820336
2007年06月07日 17:14:11
43楼
我也是学规划的,我喜欢我的专业,更喜欢看到自己的图纸变成现实实施.楼主的图纸给了我学习的好资料,这几天正好做新农村规划,好好的学习一下,谢谢!!!!!!!!!!!
shanxiax
2007年06月10日 23:37:10
44楼
在此发表评论!平面规划方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,尽情的发挥你的能量.
a10922000
2007年06月10日 23:56:39
45楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
liaoyun520haiyan
2007年06月13日 17:48:45
46楼
也 这么好啊 !!!!!!!!!!!
2007年06月19日 09:44:23
47楼
好哦~~~~~~~~~
多看看啊。
zuowenuei
2007年06月19日 16:12:34
48楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
2007年06月19日 20:06:47
49楼
好 哦
值得学习啊!
xinhua8310
2007年06月27日 11:52:36
50楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
ranger_liu_1980
2007年07月04日 00:26:42
51楼
设计还不错,谢谢楼主。对于我的设计会有一定帮助的,希望楼主继续上传这样的优秀图纸供大家交流学习!