重庆商会活动中心规划设计方案
xxzzy
xxzzy Lv.7
2005年09月12日 15:49:44
只看楼主

图纸简介: 重庆商会活动中心规划设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20059111126369096972.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆商会活动中心规划设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20059111126369096972.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happylei000
2007年06月23日 13:13:53
32楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
lm-332
2007年07月03日 11:10:42
33楼
楼主真是强啊,这么好的作品真是该回去好好研究一下,我现在正在做有关商场的设计,冲这个帮快下载了不少这类的好东西,期望以后还能见到楼主好的作品,在下不胜感激。在此顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
guoyue1981
2007年09月02日 10:23:03
34楼
画的很细致的样子
下下来学习一下
谢谢楼主分享
cmctcmct
2007年09月05日 15:06:03
35楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
deardeer18
2007年10月02日 17:13:54
36楼
maijinghua1001
2007年10月13日 11:42:42
37楼
资料很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主!
ys1981
2007年11月04日 18:10:03
38楼
在此发表评论!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!liyanqi1229 认为 [引用] 2007-05-2...
jvd1111
2007年11月21日 18:54:59
39楼
本套图纸无论从平面功能讲还是从立面造型看都很不错,特别是平面功能组织,交通组织,流线的的划分.
这也是我现正需要查找的资料资料之一,不错!!
liaoyun520haiyan
2007年11月24日 10:17:05
40楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
zixiao44
2008年03月15日 13:47:52
41楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!