CAD常用图块
yjb829
yjb829 Lv.2
2005年09月12日 17:04:05
只看楼主

图纸简介: CAD常用图块,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126320023175.zip 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD常用图块,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126320023175.zip

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu000xing
2009年07月01日 09:05:01
12楼
非常感谢!好有用处!!
abcdef_1234
2009年07月08日 09:30:02
13楼
:handshake 非常感谢!好有用处!!
yzk0357
2009年09月27日 15:43:51
14楼
:lol :lol :lol
jyx771506
2009年09月28日 15:00:01
15楼
谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!谢谢啊,以后画图方便多拉!!
jyx771506
2009年09月28日 15:00:23
16楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wjs_007
2009年10月06日 19:29:11
17楼
非常好!真的是感谢楼主,我也要好好努力才行啊!我是刚开始自学CAD,我要的块楼主这没有,但我还是非常谢谢楼主,我感到你真的很牛,真希望我哪天也能像你一样。强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
smilemei
2009年11月02日 19:38:52
18楼
Thank you very much!
hy302
2010年04月19日 15:12:26
19楼
我最近准备搞一个自建房的设计方案,到了CO土木在线逛了逛,发现许多资料都有参考价值,感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!