一简易加油站
oucen
oucen Lv.2
2005年09月12日 17:17:26
只看楼主

图纸简介: 一简易加油站,不错的图纸,供参考! 附件名:2005991126276388247.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一简易加油站,不错的图纸,供参考!

附件名:2005991126276388247.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcd353353
2007年04月12日 13:40:47
12楼
!在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
非常之感谢!谢谢
hglightwave
2007年04月12日 14:19:15
13楼
不错,我喜欢
pjdh123
2007年04月13日 13:31:30
14楼
谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
pjdh123
2007年04月13日 13:31:57
15楼
谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hbclang
2007年04月14日 11:43:59
16楼
我觉得很好但是太简便了我觉得很好但是太简便了
ljx1220
2007年05月23日 03:57:20
17楼
做设计不容易,做一个好的设计更不容易,做出好的设计还无偿和大家分享
就更加不容易,什么都不说了,感谢楼主!
bswgx1
2007年06月19日 07:48:51
18楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
liangqd
2007年06月24日 12:38:35
19楼
正在做一个加油站的设计,下载看看,感谢楼主,哈哈
libing5285
2007年06月28日 11:21:50
20楼
谢谢!参考一下
chenpan007
2007年07月02日 10:54:58
21楼
好图纸!!!