医院病房楼1
yy-123
yy-123 Lv.4
2005年09月08日 13:46:21
只看楼主

图纸简介: 医院病房楼1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126094002923.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院病房楼1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126094002923.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfa0315
2007年09月29日 16:23:23
52楼

评价的确不错,总体感觉设计手法较陈旧.
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:51:40
53楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

malingya
2007年10月24日 12:28:57
54楼
yunxiao2008
2007年10月26日 14:35:22
55楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
yunxiao2008
2007年10月26日 14:36:25
56楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
zrrwsj62071390
2007年10月26日 20:41:48
57楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
希望楼主上传更多更好的供大家分享.
liling919
2007年10月31日 11:04:11
58楼
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
szmlm0366
2007年11月06日 00:04:11
59楼
我想向大家请教一下关于医院的室内工程的具体做法,我现在正在做一个八层的医院门诊楼,没有经验,对于工程做法很是发愁,请大家凭借经验向我传授上几招,给我点设计医院的经验和方案,我先谢谢大家了,楼主的这套图纸我先下载下来看看,很感谢楼主,我会好好学习的
zd9094388
2007年11月15日 14:15:19
60楼
bingyu12345
2008年01月26日 20:43:14
61楼
我毕业设计正在做医院楼设计,需要这方面的资料作为参考!!真是太感谢楼主了!!