医院病房楼1
yy-123
yy-123 Lv.4
2005年09月08日 13:46:21
只看楼主

图纸简介: 医院病房楼1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126094002923.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院病房楼1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126094002923.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wulue308
2007年05月29日 15:23:14
42楼
zcg9527@co163
2007年06月06日 19:05:46
43楼
非常感谢楼主的无私奉献,值得学习啊!希望网易成为大家学习进步的平台!!!
rayc911
2007年06月16日 00:07:53
44楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:25:32
45楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
lgyhk
2007年07月25日 17:33:54
46楼
很简单的框架结构医院.也有可能是砌体结构的.平立面上都很普通.
wanghuaijun-246
2007年08月28日 11:08:10
47楼
该图不错, 很好,有借鉴价值,感谢楼主,再次对你的付出表示感谢!
hecheng680728
2007年08月28日 11:37:15
48楼
tianlang0000
2007年09月20日 22:11:36
49楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
jiezi20042008201
2007年09月24日 11:52:16
50楼
1、缺乏无障碍设计
2、一层出入口只有一个,不能满足防火规范。
3、病人床头对着窗口,不合适,病房缺乏医疗呼叫系统、氧气输送系统等。
4、病房门应为1200宽子母门。
5、卫生间蹲位设置不合理,护士岛服务路线太长,缺乏治疗室。
dalie7851
2007年09月27日 10:32:22
51楼
很好的医院设计,自己没设计过医院,不好评价,先下载了,学习一下