垃圾中转站和公共厕所
yun128062
yun128062 Lv.2
2005年09月07日 16:24:07
只看楼主

图纸简介: 垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126056524084.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126056524084.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xgx7606
2007年03月02日 10:26:22
42楼
不错的参考资料,值的学习借鉴谢谢
xgx7606
2007年03月02日 10:29:19
43楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
dqadqadqa0315
2007年03月13日 18:46:49
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
paultree1
2007年03月16日 17:52:49
45楼
感謝分享!雖然不知道用不用得上!但是欣賞一下還是很好的!
gu8li2li
2007年03月31日 10:44:22
46楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
gu8li2li
2007年03月31日 10:55:54
47楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
van.zheng
2007年04月01日 16:10:19
48楼
还是找不到最简单的垃圾房图纸,可以放卡车垃圾斗的,希望各路高手指点
diandian1001
2007年04月16日 17:35:16
49楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
netelf991
2007年05月11日 09:33:07
50楼
感谢版主
lerone
2007年05月11日 10:18:05
51楼
感谢版主