垃圾中转站和公共厕所
yun128062
yun128062 Lv.2
2005年09月07日 16:24:07
只看楼主

图纸简介: 垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126056524084.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126056524084.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qlblgh
2011年05月24日 13:37:23
172楼
非常感谢楼主,现在增在做垃圾中转站,非常需要这样的图纸。。。。。。。。。。。
caojuanok
2011年07月13日 11:26:46
173楼
垃圾中转站和公共厕所_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jz.co188.com/content_drawing_79876.html?spreaduser=caojuanok
wangjianliang008
2011年07月14日 14:04:29
174楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊
wangjianliang008
2011年07月14日 14:05:02
175楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊
tangyunmenger_16
2011年09月08日 16:26:44
176楼
垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸,垃圾中转站和公共厕所,不错的图纸
yaya20083432
2011年10月27日 16:47:37
177楼
现在好人就是多,正是我需要的~!这不需要就马上有人发:)谢谢啊~~ 回去在好好研究下 收了 希望楼主继续努力
flw888
2012年02月25日 02:26:05
178楼
垃圾
lzq189
2012年05月16日 23:34:11
179楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nuonuo12345
2012年05月28日 09:45:24
180楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
anwiccan
2012年08月02日 09:16:39
181楼
非常感谢,很值得学习!