精致独立式别墅
wangjunming
2005年09月06日 13:06:55
只看楼主

图纸简介: 精致独立式别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:2005951125932465744.zip 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精致独立式别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:2005951125932465744.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 17:21:49
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
szj1sk
2006年09月22日 14:28:32
3楼
OK
hx79558126
2006年09月22日 15:47:24
4楼
我是新学的谢谢大哥能提供这么好的图纸!!~~
kingsly
2006年09月23日 09:33:32
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢!
jiajialiu
2006年09月25日 16:08:36
6楼
看了几个方案,客厅和餐厅都用墙隔开了
请问这样做法有什么原因吗?可否考虑使用虚隔断并且留有通道,这样不是更加方便吗?
还有立面的开窗形式以及墙面做法是否需要再考虑考虑~~~
w_yf1985
2006年09月25日 16:27:23
7楼
真是一个不错的方案!值得借鉴.很有构思.很专业啊!
好,真的不错!
xuegang888
2006年09月25日 19:30:18
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhuyaxi
2006年09月26日 11:04:56
9楼
谢谢大哥能提供这么好的图纸!!~~
shebinbai
2006年12月01日 18:38:09
10楼
建筑设计没有新意
但是制图信息获的较为充分
制图的功夫较好
制图没有多少的错误和漏洞
wangyi163wangzhao
2006年12月18日 19:57:01
11楼

别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感------------
说的好