某公司弧形办公楼
fty13773264629
2005年08月31日 19:20:12
只看楼主

图纸简介: 某公司弧形办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125462286974.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司弧形办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125462286974.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianshengaihao
2007年04月15日 03:14:15
22楼
v楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
yyxddj
2007年04月24日 22:31:15
23楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
ouou831231
2007年04月24日 22:38:26
24楼
不错 的图纸,谢谢楼主的慷慨。
希望以后有更多的作品和大家分享,
希望长交流,评论,促进建筑事业的发展
whylove
2007年04月25日 15:02:18
25楼
我怎么下不了啊,哪个有没有建筑和结构都全的啊,我现在在做一个毕业设计啊
gyliuxh
2007年04月30日 11:17:30
26楼
wlwabc1 认为 [引用] 2007-04-25 18:40:5 图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
whylove 认为 [引用] 2007-04-25 15:02:1 我怎么下不了啊,哪个有没有建筑和结构都全的啊,我现在在做一个毕业设计啊ouou831231 认为 [引用] 2007-04-24 22:38:2 不错 的图纸,谢谢楼主的慷慨。
希望以后有更多的作品和大家分享,
希望长交流,评论,促进建筑事业的发展yyxddj 认为 [引用] 2007-04-24 22:31:1 楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
zhangjihong798
2007年05月04日 17:13:30
27楼
我刚进设计院,有好多的标注不知道怎么搞.非常感谢楼主给我做了一个很好的典范.
jenifertony
2007年05月04日 17:23:50
28楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
hejj1985
2007年05月07日 18:43:19
29楼
不错的图纸,谢谢!
hejj1985
2007年05月07日 18:48:09
30楼
!!!!!!!!!!!!!!!!1
archlyz
2007年05月31日 18:47:14
31楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西, 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏