某公司弧形办公楼
fty13773264629
2005年08月31日 19:20:12
只看楼主

图纸简介: 某公司弧形办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125462286974.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司弧形办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125462286974.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banama1999
2007年03月24日 09:31:21
12楼
看看还好!不知道到底质量怎么样!哈哈!先下了再说!大家一起加油!做出好的建筑!
chguo_1226
2007年03月26日 17:02:38
13楼
感谢楼主提供这么好的帖子 工大家参考 大家一起努力把建筑作好
tangyan0611
2007年03月27日 20:27:48
14楼
看了,我只剩下惊叹了,不知这个工程在哪,很想去参观一下。望楼主能发给我回信。
lyr0605ko
2007年04月01日 22:14:03
15楼
一看就吸引俺啊,就下来看看了,谢谢楼主分享,兄弟们真是太激动了,的确是好东东
chityun
2007年04月02日 11:31:29
16楼
不错 的图纸,谢谢楼主的慷慨。
希望以后有更多的作品和大家分享,
希望长交流,评论,促进建筑事业的发展
990111zjb
2007年04月02日 22:09:17
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wxiuxiu
2007年04月11日 04:37:36
18楼
是啊,其它兄弟都已经度说了,一看就是好图,可是我还是忍不住要夸两句,真是好图啊.非常感谢.
cupid2718
2007年04月12日 23:04:29
19楼
好棒的,我最近 在做着方面的课程设计,或者说毕业设计。有很大的参考价值。真的很感谢!
tianshengaihao
2007年04月15日 03:14:03
20楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
tianshengaihao
2007年04月15日 03:14:09
21楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.