管理员xsqjg25,凭什么删除我帖子(百本古建筑电子书)并且禁止我发言
zzzz840153487
2010年11月17日 16:29:19
只看楼主

这个管理员xsqjg25,你凭什么删除我帖子(百本古建筑电子书)并且禁止我发言,你说我恶意灌水?你去问问凡是给我留下邮箱的朋友们我有没有发书给他们,并且还得到了不少朋友的邮件感谢,你连调查都没有调查就说我恶意灌水并且删除了我的帖子还禁止我发言,你就是一个霸王管理员,我希望你就此事给出一个合理的解释,你凭什么说是恶意灌水,你凭什么随便删帖子?

这个管理员xsqjg25,你凭什么删除我帖子(百本古建筑电子书)并且禁止我发言,你说我恶意灌水?你去问问凡是给我留下邮箱的朋友们我有没有发书给他们,并且还得到了不少朋友的邮件感谢,你连调查都没有调查就说我恶意灌水并且删除了我的帖子还禁止我发言,你就是一个霸王管理员,我希望你就此事给出一个合理的解释,你凭什么说是恶意灌水,你凭什么随便删帖子?
kinglezhiwei3
2010年11月17日 16:50:51
2楼
版主您好! 我证明zzzz840153487 没有恶意灌水 而是无私的大好人 我收到的书籍都是通过QQ邮箱发送的来的 我的邮箱是 350970275@qq.com
试问您不分青红皂白 删人家帖子干嘛?
天理何在??????
最后如果我跟zzzz840153487 再次之前有任何关系的话 我甘愿千刀万剐
我只是愤青青年
伸张正义
2010年11月17日 16:51:38
3楼
kinglezhiwei3
2010年11月17日 16:53:51
4楼
请有收到书籍的血性男儿 站出来 为zzzz840153487 澄清事实
2010年11月17日 16:54:04
5楼
2010年11月17日 16:55:24
6楼
2010年11月17日 16:56:36
7楼
wyz4562010
2010年11月18日 10:37:32
8楼
我证明已经收到了楼主发送的书籍
再次感谢楼主
不明白版主为什么关掉帖子
???
为版主申冤
内强
2010年11月18日 12:42:40
9楼
LZ你好,首先说声:对不起。

另外如果你想听我解释的话我就说两句:
1、我觉得我可能删错贴了,我正发信息给论坛管理者,要求帮忙恢复你的贴;
2、昨天删帖时看到你的标题,我就去大概看了看,跟帖的网友都是留了QQ的,但是没有一个回复收到的(如果帖子恢复了大家可以去看看);
3、你发的短信息今天早上大概9点钟的时候我看到了,你的这个帖子我是11点半左右看到的,由于工作的关系,一直忙我一直没时间回复你,这点也是对不起;
4、我知道我删错你的贴了,另外还有其他原因,我在考虑准备辞去这个管理员的职务,不知道这算不算引咎辞职

内强
2010年11月18日 12:48:46
10楼
另外请大家看看这样的帖子,我是看都不看就会删掉的,可能你的跟这个类似了
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=2857588&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC&ofid=0
内强
2010年11月18日 12:52:36
11楼
呵呵,没人回复?LZ我还要说一句,被人骂的感觉我相信大家都尝试过吧,如果是现实生活中有人这么骂,我想可能其它什么过激的行为都可能出现,但是这是公共场合,我希望LZ用词稍微宽容点:lol :handshake