广东美术学院教学区规划图
xiaohe0626
xiaohe0626 Lv.2
2005年08月25日 17:30:53
只看楼主

图纸简介: 广东美术学院教学区规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058251124942312086.zip 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东美术学院教学区规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058251124942312086.zip

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojiejing888
2007年05月23日 13:21:02
22楼
真的很感谢楼主~但是我下不下来```
2007年05月23日 13:28:21
23楼
单线程下载是什么意思呢?有这个图纸的朋友能不能加一下我的QQ:52649629给我发一下啊?万分感谢!
2007年05月23日 14:05:29
24楼
下下来了~~终于~~谢谢楼主哦```
zhk0531
2007年05月23日 14:27:09
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献]
xbj0329
2007年07月14日 15:25:48
26楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
kepingnan
2007年07月22日 00:13:25
27楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那天么好的图纸,对我非常帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未,谢谢.
wzwxiao
2007年07月22日 10:47:40
28楼
hxm7679 认为 [引用] 2007-07-22 10:16:3 感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
yeyu_lt
2007年07月24日 22:52:19
29楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善
wugengyu
2007年07月30日 00:21:59
30楼
hxm7679 认为 [引用] 2007-07-22 10:16:3 感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
创作好的作品!
希望以后能够再接再厉!
wugengyu
2007年07月30日 00:22:03
31楼
创作好的作品!
希望以后能够再接再厉!