中学规划平面
sxg1976
sxg1976 Lv.2
2005年08月24日 19:36:29
只看楼主

图纸简介: 中学规划平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20058241124848984512.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学规划平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20058241124848984512.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
琴儿2018
2007年07月20日 11:02:48
42楼
规划图纸功能完整,布局合理,结构清晰明确,道路通畅,很值得我们学习使用,不错的例子
lycm
2007年07月20日 15:02:28
43楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wzwxiao
2007年07月22日 11:26:13
44楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
cityplan2008
2007年09月28日 17:48:01
45楼
milan6hao
2007年10月25日 13:57:35
46楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
barconchoi
2007年11月23日 23:25:17
47楼
谢谢
yuan84927
2007年11月27日 10:52:05
48楼
非常感谢搂住提供的资料,这是一个交流的平台,能够成为这里的一员真是太好了
每次做设计 上来看看,又没有什么好东东 可以在学习,每次都不会空手而归 ,呵呵 太谢谢搂住了!~
junhe0525
2007年12月06日 22:32:51
49楼
感谢楼主!!
keye580
2007年12月10日 20:54:36
50楼
难得哦很有价值哦谢谢.......................
lizan1233
2007年12月10日 22:01:42
51楼
怎么看不怎么清楚啊