某中学全套建筑结构施工图
zl-dragon
zl-dragon Lv.3
2005年08月22日 16:08:00
只看楼主

图纸简介: 某中学全套建筑结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058201124546962463.zip 文件大小:1438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学全套建筑结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058201124546962463.zip

文件大小:1438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月13日 12:56:12
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
nahan
2007年03月14日 19:31:15
13楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
ljyginee
2007年05月11日 20:59:20
14楼
谢谢~~
gui0711
2007年05月16日 17:24:49
15楼
谢谢楼主的图,提供这么好的参考资料!
zakk
2007年05月24日 21:10:05
16楼
happylei000
2007年07月20日 18:36:11
17楼
不错的方案,平面布置比较灵活,是一套不错的参考图纸
hjwzfj2008
2007年07月20日 22:04:36
18楼
很好的设计图纸,对我设计有很好的借鉴作用,我该好好学习学习。
hjwzfj2008
2007年07月20日 22:39:33
19楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
sdl880219
2007年09月13日 15:58:03
20楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
sdl880219
2007年09月13日 15:58:35
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好