中茵海华广场鸟瞰图
青松居士
2005年08月19日 18:21:55
只看楼主

图纸简介: 中茵海华广场鸟瞰图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058181124345353779.zip 文件大小:4566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中茵海华广场鸟瞰图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058181124345353779.zip

文件大小:4566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaabxer
2007年08月03日 09:59:41
22楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
w34632368
2007年12月08日 14:55:11
23楼
这种效果真是好啊。在PS中有这样的模板是怎么做出来的咯。我好想要啊。我的模板实在太不行了,怎么办呢?你可不可以传点给我咯。我想要
jeanniebobo
2007年12月12日 08:16:31
24楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
jiping1003
2007年12月14日 08:56:25
25楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸。
jiping1003
2007年12月14日 08:56:38
26楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸。
zhima111
2008年01月06日 11:52:40
27楼
这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
s455083688
2008年03月28日 09:25:06
28楼
谢楼主提供这么好的资料.图纸内容详细.有借鉴价值,下了参考下.
fakerwsb
2008年06月07日 13:25:03
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,比较详细,综合评价起来,还可以.
wf467625031
2009年03月25日 19:35:48
30楼
谢谢楼主,图片很漂亮啊,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zyhsheji
2009年08月16日 04:58:28
31楼
很不错的资源,很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。