多层住宅SketchUp模型
songdezheng777
2010年11月17日 13:03:51
只看楼主

图纸简介: 一个欧式的多层住宅~~不多的模型 附件名:201011171289970231364.rar 文件大小:3068K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个欧式的多层住宅~~不多的模型

附件名:201011171289970231364.rar

文件大小:3068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

geniuseve
2010年12月31日 07:00:50
2楼
不得不说 这个东西 不错噢
chenhaonanana
2011年04月11日 18:30:51
3楼
luanhuaiyu
2011年04月29日 15:15:52
4楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的了 ,楼主辛苦的。
luanhuaiyu
2011年04月29日 15:18:11
5楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的了 ,楼主辛苦的。
luanhuaiyu
2011年04月29日 15:18:18
6楼
jingnan1983
2011年08月17日 09:49:52
7楼
在此发表评论谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yht806142008
2013年05月10日 19:31:21
8楼
谢谢楼主!