外观效果图
cd-luolong
cd-luolong Lv.2
2010年11月17日 13:00:25
只看楼主

图纸简介: 新中式会所方案, 附件名:201011171289970025641.rar 文件大小:1035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新中式会所方案,

附件名:201011171289970025641.rar

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shuangchacha
2010年12月17日 14:55:12
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
honganqing1
2011年01月04日 00:48:52
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
fjlxj_000
2011年01月11日 16:28:13
4楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chennuo1363790
2011年01月12日 15:17:47
5楼
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
ziyeyulian
2011年01月22日 01:29:21
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
远山的狼
2011年02月11日 13:27:23
7楼
哇塞,好宏伟啊!谢谢楼主的奉献!很有借鉴价值
cjsklrs1970
2011年03月02日 10:43:10
8楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊
cc0815
2011年03月08日 17:04:23
9楼
好!
huoli-28
2011年03月30日 10:22:10
10楼
效果图不错啊。