学校公建总图
zlw1982214
zlw1982214 Lv.2
2005年08月16日 16:11:52
只看楼主

图纸简介: 学校公建总图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058161124156996963.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校公建总图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058161124156996963.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyaolove
2008年01月11日 11:12:09
42楼
好图
yusunnan
2008年01月14日 16:10:54
43楼
不错啊 就是不错啊
我得好好的去借鉴哈啊 , 希望你继续努力啊。
cyq1982
2008年01月25日 08:54:06
44楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习学习。谢谢大家啦!!
bossjz
2008年05月06日 18:45:47
45楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
2008年10月10日 14:09:05
46楼
学校的公建,谢谢楼主的奉献,万分的感谢!一定好好的研究学习!
huangling0312
2008年10月13日 09:24:12
47楼
这个设计很有用,希望楼主能多多分享,谢谢楼主的资料
lj_7219891
2008年10月13日 17:50:07
48楼
谢谢楼主,非常好的图纸,谢谢提供这么好的材料,我现在正在找相关材料.您的图纸给了我很大参考,再次感谢楼主.
a987686862
2008年11月29日 23:22:21
49楼
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
cyup
2009年02月09日 13:48:27
50楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 13:48:39
51楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,