公共厕所
qq507217385
2010年11月17日 10:56:20
只看楼主

图纸简介: 公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006…… 附件名:201011171289962580444.rar 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006……

附件名:201011171289962580444.rar

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hfdingzi6520
2010年11月30日 14:50:48
22楼
谢谢楼主 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jump61
2010年12月03日 15:22:51
23楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yitian888love
2010年12月06日 11:07:54
24楼
虽然简单但值得借鉴
xiaowushuaige1988
2010年12月09日 10:39:22
25楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
xiaowushuaige1988
2010年12月09日 10:39:55
26楼
非常感谢楼主的东西 我们会继续支持
win359517424
2010年12月09日 10:42:01
27楼
哇? 哦
huiaii
2010年12月12日 17:27:33
28楼
hao
lxflz
2010年12月12日 18:04:01
29楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
l1z
2010年12月12日 18:10:52
30楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xhsbat
2010年12月13日 03:48:03
31楼
这份资料对我来说可以学到很多东西,因为也刚刚要设计高档酒店,所以能提供我很大的帮助,谢谢楼主