公共厕所
qq507217385
2010年11月17日 10:56:20
只看楼主

图纸简介: 公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006…… 附件名:201011171289962580444.rar 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所设计施工图 部分说明:采用国家有关建设工程设计规范、标准、守则及地方有关规定《民用建筑设计通则》GB50352-2005,《城市公共厕所设计标准》CJJ14-2005,《建筑设计防火规范》GB50016-2006……

附件名:201011171289962580444.rar

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobaozhu121456
2010年11月18日 11:53:04
2楼
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
zp_9915
2010年11月19日 01:45:47
3楼
很不错!图纸内容比较详细,很实用,值得参考学习。谢谢楼主上传资料。希望能多看到楼主的上传资料!
krk520
2010年11月19日 05:40:32
4楼
很好用,好好! 鼎 好,很详细的一套图纸,值得下载!
lxflz
2010年11月19日 09:04:34
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
l1z
2010年11月19日 09:07:36
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
frqwe
2010年11月19日 09:59:27
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
gengyaohome
2010年11月19日 11:12:44
8楼
sechum309
2010年11月19日 11:48:44
9楼
qingqing321
2010年11月19日 12:31:27
10楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看
zsl825877207
2010年11月19日 19:55:31
11楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多