某教学楼全套投标图纸
soar_79
soar_79 Lv.2
2005年08月15日 17:36:23
只看楼主

图纸简介: 某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20058131123903668567.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20058131123903668567.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoxu163
2008年04月04日 11:15:01
172楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
haoxu163
2008年04月04日 20:23:43
173楼
在此发表评论!lfezhy 认为 [引用] 2008-03-28 11:00:3 真的是很不错的设计哦,谢谢楼主的分享了,很是感激啊,希望楼主再接再厉发表出更多好的设计,以供大家参考,学习
haoxu163
2008年04月04日 20:23:57
174楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
he811228
2008年04月04日 21:35:41
175楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
he811228
2008年04月04日 21:36:43
176楼
环境交待的比较好,周围有大量的植物配置,但比较起来建筑布置的地方植物配置就较少,总的来说还是不错
he811228
2008年04月04日 21:37:48
177楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力!
xujinbo19850318
2008年04月05日 17:48:23
178楼
在此发表评论!百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
shaoting040707
2008年04月05日 22:21:01
179楼
真的是很不错的设计哦,谢谢楼主的分享了,很是感激啊,希望楼主再接再厉发表出更多好的设计,以供大家参考,学习
tiancaijiangfei
2008年04月06日 01:17:27
180楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
xiaooulai
2008年04月06日 02:32:20
181楼
谢谢楼主~无私奉献的人